Creatividad,Comunicacion y Cultura/Felipe Chibás Ortiz - Chibás Ortiz Felipe (2015)
Trata de una visión transformadora que observa de un modo complejo aspectos tan valiosos para el mundo educativo, de las organizaciones administrativas y de servicios así como de la empresa, como la creatividad, la comunicación y cultura en un mundo en constante cambio.