Introducción ala socioculturalidad para el desarrollo - Manuel Martínez Casanova (2015)
Trata de la preparación e información de los estudiantes, así como la diversidad de alternativas que tiene la gestión sociocultural para el desarrollo, en una visión simple de la acción profesional específica.