Introducción ala socioculturalidad para el desarrollo - Manuel Martínez Casanova (Cubau, 2015)
Trata de la preparación e información de los estudiantes, así como la diversidad de alternativas que tiene la gestión sociocultural para el desarrollo, en una visión simple de la acción profesional específica.
1. Desarrollo social y su gestion 2. Gestion cultural 3. Animación sociocultural
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.DESARROLLO QUE NECESITAMOS 2.DESARROLLO QUE NECESITAMOS 3.CREACIÓN SOCIOCULTURAL