Teatro, Comunicación e Interculturalidad - Adriano Corrales (Costa Rica, 2011)
Trata de la comunicación e intercultural.
1.Antecedentes teóricos y prácticos 2.Hacia un teatro de liberación 3.Hacia una Dramaturgia
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.HACIA UN TEATRO DE LA LIBERACIÓN 2.INTERCULTURAL DEL ESPECTACULO 3.SIGNIFICADO E IMPORTANCIAS DEL TEATRO POPULAR