Entre el Desarrollo y El Buen vivir - Salvador Marti Puig (2013)
Este se fundamenta en que, a diferencia del pensamiento occidental de desarrollo, que supone la existencia de una concepción lineal y de un estado de subdesarrollo o de pobreza a ser superado, para muchos pueblos indígenas los bienes materiales no son lo determinante.