ANATOMÖA Y FISIOLOGÖA HUMANA - Enrique álvarez freire (Cuba, 2013)
Trata del estudio científico de las estructuras del cuerpo.
1.Fundamentos de Genetica 2.Sistema Nervioso 3.Sistema Endocrino
incluye índice
Col.med
Keywords: 1.LA CELULA 2.MUTACIONES MONOGENICAS 3.PROLACTINA