Introducción a la Ingenieria /José Acevedo Suarez - Acevedo Suérez Jose (Cuba:FELIX VARELA, 2014)
Trata de un texto que aborda el concepto de ingeniería desde sus orígenes, su desarrollo, sus fundamentos científicos y tecnológicos y su formación curricular.
1.actividades del ingeniero 2.valoracio de solucion de ingenierai 3.estudios de casos
incluye índice
Col.ingci
Keywords: 1.LA ETICA DEL INGENIERO 2.TÉCNICA DE VALORACIÓN EFECTIVA 3.LAS SIET5E MARAVILLA DE DE LA INGENIERÖA CUBANA