Tecnologia Educativa /Luis Orlando Pérez Albejales - Pérez Albejales Luis Orlando (2012)
Este libro producto de investigación invita a emplear las tecnologías en la educación y hace un llamado de atención a la comunidad educativa, específicamente a las entidades educativas, para que consideren y resignifiquen sus prácticas con el valor social que merecen.