Tecnologia Educativa /Luis Orlando Pérez Albejales - Pérez Albejales Luis Orlando (Cuba :Pueblo y Educación, 2012)
Este libro producto de investigación invita a emplear las tecnologías en la educación y hace un llamado de atención a la comunidad educativa, específicamente a las entidades educativas, para que consideren y resignifiquen sus prácticas con el valor social que merecen.
1. tecnologia 2.medios audio visuales y contribucion al desarrollo de la tecnologia educativa 3.lenguaje y funciones
incluye índice
col.educ
Keywords: 1.CONSIDERACIONES DE LA CIENCIA 2.RESEÑA HISTORICA ,FUNDAMENTOS TEORICOS 3.ESPECIFIDADES DE LA TELEVISION Y COMPUTADORA