Manual de estrategias de aprendizaje de Lenguas extranjeras / Luis Mijares Nuñez - Mijares Nuñez, Luis (Cuba: Pueblo y educación, 2013)
Trata de estrategias para alcanzar ese propósito.
1.Planificacion del tiempo en la universidad 2.aprender a comunicarse oralmente 3. comunicacion escrita
incluye índice
Col.educ
Keywords: 1.SISTEMA DE EVALUACIÓN 2COMUNICACION ORAL INTERPERSONAL 3.APRENDIZAJE DE LA GRAMATICA