Laboratorio Clínico - Julio C, Más Martín (1984)
Trata de pruebas diagnósticas de laboratorio más importantes.
1.Importancia y desarrollo del laboratorio 2. Analisis clinico 3. exploraciobn de laboratorio en bronquitis
incluye índice
col.med
Keywords: 1.PRUEBAS FUNCIONALES 2. EXAMENES SERO-INMUNOLÓGICO 3.GENERALIDADES DEL SISTEMA HEMOLINFO POYÉTICO EN LABORATORIO CLÖNICO