La orientación individual en contexto Educativos - Requel Bermúdez Morris (Cuba, 2007)
Proceso de ayuda a un sujeto para que llegue al suficiente conocimiento de si mismo y del mundo en torno que le haga capaz de resolver los problemas de su vida.
1.Orientación Individual y Comunicación. 2. Fuentes de problemas y conflictos 3. Métodos y Técnicas de orientación individual .
Incluye Índice
Col.Educ
Keywords: 1.ROLES 2.ORIENTACIÓN EDUCATIVA 3. ESPACIOS Y LIMITES