Aplicación del enfoque de género en las políticas públicas desagregadas por etnia y edad Region Autonoma del atlantico Norte RAAN y Región Autonomica del Atlantico Sur RAAS/Dorotea Wilson - Wilson Dorotea (2014)
Pretende institucionalizar una política antidiscriminatoria que parte de reconocer que las mujeres tienen derechos, que muchas están en situaciones de marginación