Aplicación del enfoque de género en las políticas públicas desagregadas por etnia y edad Region Autonoma del atlantico Norte RAAN y Región Autonomica del Atlantico Sur RAAS/Dorotea Wilson - Wilson Dorotea (Nicaragua, 2014)
Pretende institucionalizar una política antidiscriminatoria que parte de reconocer que las mujeres tienen derechos, que muchas están en situaciones de marginación
1.Costa caribe de nicaragua y contexto 2.Politicas publicas en nicaragua y la costa caribe 3.Nicaragua y la costa caribe
Incluye Índice
Col.Soc
Keywords: 1.SALUD 2.SALUD SEXUAL Y REPRODUCTIVA 3. SEGURIDAD CIUDADANA