La mirada cualitativa en sociologia/ Luis Enrique Alonso - Alonso, Luis Enrique (España : Fundamentos 2003)
Este libro se trata sobre la mirada cualitativa en sociología
1. Identidades Sociales
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA CUALITATIVA 2. MOTIVACION