Estructura de Redes de computadores / Jordi Iñigo Grier - Iñigo Grier, Jordi (2009)
El presente libro ofrece un recorrido por los aspectos básicos de las redes de computadores, haciendo especial hincapié en la red Internet, su estructura y las redes de acceso más comunes. Finalmente se presenta la arquitectura de Internet y el protocolo IP, que es el que la sustenta.