Estructura de Redes de computadores / Jordi Iñigo Grier - Iñigo Grier, Jordi (Barcelona:UOC, 2009)
El presente libro ofrece un recorrido por los aspectos básicos de las redes de computadores, haciendo especial hincapié en la red Internet, su estructura y las redes de acceso más comunes. Finalmente se presenta la arquitectura de Internet y el protocolo IP, que es el que la sustenta.
1.Arquitectura de protocolo 2.Transmicion de datos 3. Enlace de datos
Incluye Índice
Col.Inform
Keywords: 1CONMUTACIÓN DE CIRCUITO 2. DATAGRAMAS Y CIRCUITOS VIRALES 3.SINCRONISMO DE TRAMAS