Contribuyendo a la Educación del Siglo XXI del municipio de Waslala - URACCAN (Nicaragua : URACCAN, 2014)
Se trata sobre el avance y expansión de la digitalización y el control de la información a nivel global.
1.Desarrollo de la educacion Intercultural 2.contexto del proyecto 3.Reconstruyendo nuestra Experiencia
Incluye Índice
Col.Educ
Keywords: 1.EJES DE LA SISTEMATIZACION 2.PARTICIPANTES DE LA SISTEMATIZACION 3. LA DIMENSIÓN SOCIAL