Lo esencial en Sistema endocrino y aparato reproductor/sanders, Debuse - Sanders,Debuse (España : Dan Horton, 1998)
Este libro se trata lo esencial en sistema nervioso y sentidos especiales, el sistema nervioso es uno de los sistemas más importantes y complejos del cuerpo .
1.generalidades del sistema endocrinico 2.El hipotalano y la hipofisis 3.glandulas tiroides
Incluye Índice
Col.Med
Keywords: 1.ANATOMIA 2.MICROESTRUCTURA 3.EPIFISIS