LO esencial en Celulas y genética /Manson - Manson,Jones,Morris (España : Dan Horton, 2003)
Esta obra comienza con un recorrido a través de la biología celular y de la genética, prestando especial atención a los conceptos fundamentales
1.Organización general de la célula 2.Proteimas y enzimas 3.Membrana Celular
Incluye Índice
Col.Med
Keywords: 1.AMINOACIDO 2.LISOSOMAS 3.CICLO CELULAR