Lo esencial en Metabolismo y nutrición /Oneal Jason Roach - Roach O Neal Jason (2008)
Se trata de una obra completa y concisa, que proporciona la información esencial que los estudiantes realmente necesitan saber sobre los procesos metabólicos y la nutrición y cuyo objetivo es colocar las ciencias básicas en el contexto clínico.