Lo esencial en Metabolismo y nutrición /Oneal Jason Roach - Roach O Neal Jason (España:Dan Horton, 2008)
Se trata de una obra completa y concisa, que proporciona la información esencial que los estudiantes realmente necesitan saber sobre los procesos metabólicos y la nutrición y cuyo objetivo es colocar las ciencias básicas en el contexto clínico.
1.Vision de conjunto de metabolismo 2.produccion de NADPH 3.nutricion
Incluye Índice
Col.Med
Keywords: 1.GENERACIÓN DE ATP 2.DIABETES MELLITUS 3.VITAMINAS