Psiquiatria y Ralaciones Sociales/luigi Cancrini - Cancrini Luigi (México : nueva imagen, 1979)
Este trabajo analiza los fundamentos teóricos y las influencias intelectuales del concepto de psiquiatría social propuesto
1.curar a un enfermo 2.analisis operativo 3.estrategisd coordinada a la nuevas ideas
Incluye Índice
col.Med
Keywords: 1.COMPRENCION DEL SINTOMA 2.SALUD MENTAL 3.UNA NUEVA METODOLOGIA