Psicologia General II - Fernández L. Jose (España:departamento de psicologia, 1992)
Se trata sobre estudio de la personalidad y motivos de adaptacion ambiental
1.concepto de motivación 2.estudio de la personalidad 3.interaccionista
Incluye Índice
Col.psic
Keywords: 1.MOTIVACIÓN SOCIAL 2.MODELO INTERACCIONISTA 3.ESTUDIO EXPERIMENTAL DE LOS MECANISMO