Sueños ,espiritualidad y Medicina Tradicional ( salud miskita,creole y garifuna en la costa caribe de nicaragua )Myrna Cuningham - Cuningham Myrna (2016)
Trata de sueños ,espiritualidad y Medicina Tradicional,salud miskita,creole y garifuna en la costa caribe de nicaragua.