Sueños ,espiritualidad y Medicina Tradicional ( salud miskita,creole y garifuna en la costa caribe de nicaragua )Myrna Cuningham - Cuningham Myrna (Nicaragua, 2016)
Trata de sueños ,espiritualidad y Medicina Tradicional,salud miskita,creole y garifuna en la costa caribe de nicaragua.
1.el concepto de salud 2.desde hace mucho tiempo , usamos la medicina tradicional 3. interculturalidad y salud
incluye índice
Col.Med
Keywords: 1.LAS DIVERSAS FORMAS DE ENSEÑANZA 2.SUEÑOS EN RITUALES 3.MECANISMO DE CONTROL SOCIAL