Cuadernos de extension universitaria :Informatica y sociedad informacional - Vega Rincon (2002)
Trata de la Informatica y sociedad informacional.
1.historia de la informatica 2.Herramientas informaticas 3.Tecnologia de los ordenadores
incluye índice
Col.Infor
Keywords: 1.INTRODUCCION ALA LOGICA DE UTILIZACION 2.PROGRAMACION Y LENGUAJE 3.APLICACIONES ECONOMICAS