Documento de capacitacion sobre prevención de desastres /IEPA - IEPA (Nicaragua, 2001)
Trata de prevenir nuevas situaciones de riesgo impidiendo que los elementos expuestos sean vulnerables o que lleguen a estar expuestos ante posibles eventos desastrosos.
incluye índice
Col.Agro