Manual del crecimiento y desarrollo del niño /Marcos Cusminsky - CUSMINSKI MARCOS (1994)
Trata de Manual del crecimiento y desarrollo del niño.
1.enfoque conceptual 2.concepto maduración 3.crecimiento conpensatorio
incluye índice
Col.Med
Keywords: 1.CURVAS DE CRECIMIENTO 2.MADURACIÓN DENTARIA 3.ENFOQUE DE RIESGO