Teorias Sociologicas: Introduccion a los clasicos/ Roberto Von Sprecher - Sprecher, Roberto Von (Argentina : Brujas, 2005)
Este libro se trata sobre las teorías sociológicas
1. Relaciones Sociales
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. TEORIA SOCIAL 2. PENSAMIENTO - MARX