Fundamentos de generales de la psicologia (2001)
Este libro de iniciación a la psicología proporciona una idea general de los distintos contenidos de la psicología: El conocimiento psicológico, teoría y modelos piscológicos, procesos psicológicos y personalidad, psicología aplicada.