Relaciones interpresonales:un punto de vista psicoanalitico/Maria Gomes - Gomes Ramos Maria (México, 1992)
Trata de Relaciones interpresonales:un punto de vista psicoanalitico.
1.acomodacion individuo-medio ambiente 2.procesos de ecolucion de la niñes 3.relaciones inter personales en el adulto
incluye índice
Col.Psic
Keywords: 1.PEREJA ,ASPECTO MASCULINO 2.PAREJA,ASPECTO FEMENINO 3.EL CONYUGE: EL PROPIO ENEMIGO