M anual de Psicologia Patológica teóriaca y clínica - Bergeret .J (Barcelona, 1980)
Trata de que aporta una visión sistemática y actualizada del complejo mundo de los trastornos psicopatológicos.
1.Aspecto genetico 2.aspecto metapisologico 3. problemas de las defensas
incluye índice
Col.Psic
Keywords: 1.NOCION SEMIOLOGIA 2.NOCION NORMALIDAD 3.NOCIONM ESTRUCTURA