Tests Psicologicos/ Anne Anastsi - Anastasi Anne (México, 1998)
Trata sobre los diferentes tipos de pruebas psicológicas y su aplicación.
1.Naturaleza y uso de las pruebas psicologicas 2.antecedentes historicos 3.pruebas colectivas
incluye índice
Col.Psic
Keywords: 1-APLICACION DE LA PRUEBA 2.NORMAS INTRAGRUPO 3.PRUEBAS SITUACIONALES