Trastornos psicomotores en el niño : practicas de la reducción psicomotriz - Tallada Mercedes (1976)
Trata de revisar el desarrollo psicomotor del niño y los elementos que lo integran, y analiza los trastornos psicomotores más frecuentes, poniendo de manifiesto la confusión que genera el término y tomando una opción para la clasificación de los mismos.