Trastornos psicomotores en el niño : practicas de la reducción psicomotriz - Tallada Mercedes (España, 1976)
Trata de revisar el desarrollo psicomotor del niño y los elementos que lo integran, y analiza los trastornos psicomotores más frecuentes, poniendo de manifiesto la confusión que genera el término y tomando una opción para la clasificación de los mismos.
1.transtornos psicomotores 2.Elementos de balance psicomotores 3.resumen de las evoluciones
incluye índice
Col.Psic
Keywords: 1.ESQUEMAS CORPORALES 2.DISOCIACIÓN DE LOS MOVIMIENTOS 3.ADAPTACION AL TIEMPO