Convivencia y desarrollo personal / Rosario Ortega - Ortega Rosario (Nicaragua, 2005)
Trata de la habilidad de vivir en sociedad de manera armónica y respetuosa, promoviendo el bienestar individual y colectivo.
1.convivencia y civismo 2. aprendiendo a vernos 3.puedo hacer las cosas bien
incluye índice
Col.educ
Keywords: 1.VAMOS A JUGAR 2. ASI SON LOS NIÑOS 3.LA FAMILIA