Los juegos de estrategias en el curriculum se matematicas/Ines Gomez - Gomes Chacon Ines Maria; Instituto de Estudios pedagogicos Somos agua (Narcea, 1992)
La creciente importancia atribuida a la resolución de problemas en el currículum matemático, nos ha llevado a considerar los juegos de estrategia como elementos claves en este proceso y a usarlos, no sólo para introducir contenidos, sino también, y muy especialmente, para favorecer distintos aspectos (procesos, fases, ...) de la resolución de problemas, así pues constituyen un instrumento metodológico importante para su enseñanza.
1.juegos de estrategias 2.experiencia 3.las matematicas en juegos
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1.RESOLUCION DE PROBLEMAS EN EL APRENDIZAJE 2.QUEDAN REFLEJADOS LOS JUEGOS EN LOS DIFERENTES DISEÑOS