COMUNIDAD, ESCUELA Y CURRICULO/ LUIS MONTALUISA - Montaluisa Chasiquiza Luis (1998)
En el trabajo que se presenta se lleva a cabo una reflexión en torno a la necesidad de construir alianzas sólidas entre la escuela, la familia y la comunidad si se pretende avanzar hacia el derecho de todos los alumnos y alumnas a una educación inclusiva.