COMUNIDAD, ESCUELA Y CURRICULO/ LUIS MONTALUISA - Montaluisa Chasiquiza Luis (Chile, 1998)
En el trabajo que se presenta se lleva a cabo una reflexión en torno a la necesidad de construir alianzas sólidas entre la escuela, la familia y la comunidad si se pretende avanzar hacia el derecho de todos los alumnos y alumnas a una educación inclusiva.
1.comunidad y escuela 2. conocimientos indigenas sobre la naturaleza 3. conocimientos indigenas sobre la vida social
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1. COMUNIDAD Y LA ESCUELA BILINGéE 2.RELACIÓN COMUNIDAD-NATURALEZA