La republica de Taxonia: ejercicios de matematicas aplicadas a la economia/ José Borrell Fontelles - Borrell Fontelles, José (España : Piramides, 1992)
Este libro se trata sobre ejercicios de matemáticas aplicadas a la economía
1. Matemática
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. CALCULO 2. TAXONITA 3. MATEMATICAS - EJERCICIOS