Español - Chow Zuniga Martha Mercedes (Nicaragua, 1996)
Trata de una lecura de español.
1.Lectura critica 2. Lectura creadora 3.tecnicas de la lectura
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1.TIPOS DE PARRAFOS 2.CUADRO SINOPTICO 3.VOCABULARIO