Hagamos Educación :para un mundo en cambio - Azmitia Oscar (Guatemala, 1995)
Trata de que recorren distintos elementos curriculares: los contenidos, la metodología, las disciplinas, la evaluación, los horarios, etc
1.Respiremos nuevos aires educación 2. transformación 3.un punto de partida para un cambio necesario
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1.QUE ES EL CURRICULUM 2.UN SOLO LEÑO NO ARDE 3.LOS PADRES DE LA CRIATURA