DIDACTICA DE LA LECTO ESCRITURA :segunda parte - Bolaños Bolivar (Costa Rica, 1994)
Trata de que esta contribuyendo a la innovación de los métodos de enseñanza de la escritura y la lectura.
1.la madures general 2. factores neurologicos 3.el predominio mixto
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1.INVERSIONES 2. LA VISION 3.LA AUDICION