Diseños curriculares de aula - RÓMAN LÓPEZ MARTINIANO (2001)
Trata de cómo formular estándares del saber, saber hacer, ser y convivir, cómo formular logros cognoscitivos, logros procedimentales y logros actitudinales y cómo formular logros instructivos, logros educativos y logros formativos.