Diseños curriculares de aula - RÓMAN LÓPEZ MARTINIANO (Argentina : novedades educativas, 2001)
Trata de cómo formular estándares del saber, saber hacer, ser y convivir, cómo formular logros cognoscitivos, logros procedimentales y logros actitudinales y cómo formular logros instructivos, logros educativos y logros formativos.
1.modelo T de asignatura 2.fundamentacion 3.planificacion larga
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1.EVALUACION INICIAL 2.OBJETIVOS POR DESTREZAS 3. OBJETIVOS POR DESTREZAS Y ACTITUDES