EL CUERPO HABLA - GRIFFITH L. JAMES (New york: amorrortu, 1996)
Trata de un libro de consulta que nos permite comprender lo que transmiten nuestros gestos y posturas.
1.problemas mente-cuerpo :los costos de las soluciones fallidas 2.comprender los problemas mente -cuerpo 3.un decir que cura
incluye índice
Col.Psic
Keywords: 1.APARICION DE LOS SINTOMAS 2.LENGUAJE Y POSTURA EMOCIONALES 3.FARMACOLOGIA ETOLOGICA