El Encanto de los Grupos de Discusion /Ricardo Thorton - Thorton Ricardo (2002)
Proporciona lineamientos prácticos para el uso correcto de los grupos focales y permite conocer mejor las actitudes, creencias, comportamientos y motivaciones individuales de la población sometida a investigación.