El Encanto de los Grupos de Discusion /Ricardo Thorton - Thorton Ricardo (Ecuador: CIESPAL, 2002)
Proporciona lineamientos prácticos para el uso correcto de los grupos focales y permite conocer mejor las actitudes, creencias, comportamientos y motivaciones individuales de la población sometida a investigación.
1.entrevista individual alos grupos de discucion 2. dinamica de grupo 3.investigar los fenomenos
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1.El camino a correr 2. camino critico 3. inicio del debate