Didactica o dirección del aprendizaje /Diego Gonzales - Gonzales Diego (1947)
Este libro inicia desde las teorías de la educación y su relación con la didáctica del aprendizaje, su origen y evolución, hasta los conceptos referentes al método pedagógico y los procedimientos.